20. September 2021

Whiskykuchen mit Brombeeren

Zutaten:

20g Erdnüsse,

2cl Malzpulver,

160g brauner Zucker,

38g Muscovadozucker,

200g Schokolade,

5 Stk. Eier,

160g Butter,

10 cl Whisky,

90g Mehl,

150g geschlagene Sahne,

150g frische Brombeern!

Eier aufschlagen. Schokolade mit Malzpulver, Zucker und Butter über Wasserdampf zergehen lassen. Erdnüsse fein hacken und unter die Schokoladenmasse geben. Alles zur aufgeschlagen Eimasse geben und verrühren. Whisky und Mehl vorsichtig unterheben. In eine Form geben und bei 170C ca.35 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Mit Brombeeren und geschlagener Sahnen servieren.

Viel Spaß beim Genießen

Roman Wurzer
autor

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram